6 СЕКРЕТОВ ВКУСНОЙ УХИ! перегоревший, но имеющий достаточный запас

Как сварить уху на костре, знают почти все. Но как сварить самую смачную уху — понятно далековато не многим.Не ожидайте, что уху сварить -раз, два — и готово. Кому необходимо стремительно -купите для себя пакетик супа резвого приготовления и постарайтесь быть после чего бодрствующими! Мы же будем варить уху реальную, уху по всем правилам, которая, как и рыбалка, не терпит суеты.

1. Секрет 1-ый — костер, уже немного перегоревший, но имеющий достаточный припас жара. Уха с "дымком", даже из самой обычный рыбы не сравнится ни с каким рыбным супом, приготовленным на кухне.

2. Секрет 3-ий — рыба. Идеальнее всего — ерш и окунь. Плохой вариант -карась и линь, эта рыба даст противный горький привкус и запах тины. Если нет другой рыбы, не считая как карась и линь, то ее необходимо кропотливо слегка очистить, помыть и вымочить в течении часа в растворе уксуса (2 столовые ложки на литр воды).

6 СЕКРЕТОВ ВКУСНОЙ УХИ! Мы же

Секрет 2-ой — вода. Самая смачная уха выходит на родниковой воде.2. Если уксуса не оказалось, то в растворе соли в течении получаса.

4. Секрет 4-ый — уголек из костра (лучше березовый). Если опустить в практически готовую уху таковой уголек — он вытянет их нее противные запахи.

6 СЕКРЕТОВ ВКУСНОЙ УХИ! конце варки некоторые рыбаки добавляют

5. Секрет 5-ый — спирт. В конце варки некие рыбаки прибавляют в уху водку, но лучше — добавлять спирт. При его растворении реализуется краткосрочное увеличение температуры ухи, что содействует развариванию и размягчению рыбных костей.

6. Чем на много больше рыбы в ухе — тем меньше пряностей!

Comments are closed.