ЧЕСНОК В ФИДЕРНОЙ ЛОВЛЕ Приготовленный чесночный аттрактант

Чесночные деликатесы очень обожают карпы и большие лещи

Их можно использовать весь сезон, высочайшая полезное действие сохраняется и по прохладной воде. Чеснок отлично зарекомендовал себя, в том числе, и в половодье, когда другие запахи рыба игнорировала. На реках запах чеснока уважает неплохой голавль. Это вдополнение относится к подусту и рыбцу, но на много больше по прохладной воде, когда вода прогревается, эти рыбы не так совершенно точно реагируют на чеснок.

На чесночные насадки и “чесночную” прикормку большой лещ дает реакцию даже ранешней весной.

Что необходимо сделать для получения “запаха чеснока”? Нет ничего сложного. Нужно раздавить несколько зубчиков чеснока и залить данную субстанцию маленьким количеством воды. Дать настояться в течение ночи и потом процедить через ткань. Хорошо отжать, нужно добавить несколько капель масла и залить в герметичную тару. Но есть один аспект, на который стоит направить внимание. Добавлять масло возможно если только перед применением, потому что при продолжительном хранении хоть какое растительное масло имеет свойство прогоркать, потому лучше сделать припас чесночного аттрактанта, а конкретно перед рыбалкой в необходимое число, отлитое из общей тары, добавлять масло.

ЧЕСНОК В ФИДЕРНОЙ ЛОВЛЕ морозильник на двое суток

Для получения чесночного масла полностью довольно нужно добавить несколько капель растительного масла. Впоследствии этой процедуры запах будет распространяться резвее, в особенности в теплой воде. Если приобретенный аттрактант залить в тару с пульверизатором, то его комфортно будет пользоваться для ароматизации теста, хлеба либо других насадок.

Чесночное масло отлично растворяется в воде, и нет необходимости находить другого “перевозчика”. Приготовленный чесночный аттрактант лучше хранить в прохладном месте.

Из целлофанового пакета делается “подушка”, содержимое которой нужно хорошо встряхнуть.

ЧЕСНОК В ФИДЕРНОЙ ЛОВЛЕ становится более насыщенным

Неплохой кандидатурой воде может стать кукурузный сироп, который обязательно находится в каждой банке с консервированной кукурузой. Все что необходимо сделать – слить жидкость из банки, нужно добавить раздавленный чеснок и дать настояться. Зерна кукурузы лучше подсушить, потому что впоследствии таковой процедуры они поглотят в себя на много больше чесночного аттрактанта. Чтоб прирастить эффект, впоследствии того как зерна пропитались запахом, нужно слить жидкость и поместить пакет в морозилку на двое 24 часа. Минусовая температура содействует пропитыванию внутренней структуры зерна запахом и таким макаром запах в последствии становится на много более насыщенным и стойким. Когда приготовленное таким макаром зерно извлекается из воды, даже впоследствии долгого времени, как и раньше верно ощущается запах чеснока. Нужно слить жидкость, отжать воздух и поместить пакет в морозильник на двое 24 часа.

При использовании чеснока, во время приготовления и рыбалки, безизбежно его попадание на руки, тогда и для вас гарантировано жить с этим запахом довольно длительное время. Есть один испытанный вариант – при помощи лимонового сока запах чеснока просто “удаляется”, так что вы сможете без риска игнорирования окружающими с головой погрузиться в опыты.

Энциклопедия охоты:

Comments are closed.