Дедушкин

Продукты:

Продукты: Пара уток,(но чем на много больше, тем лучше)

картошка — 1 кг шт,

Пока мясо варится — чищу и режу овощи. Лук я кладу полностью практически в то же время, когда солю. Позже вытаскиваю луковку спустя час и выкидываю.

растительное масло для обжарки,

чеснок, соль, перец горошком — по вкусу

Дедушкин

Начнем, приступаем к шулюму, впоследствии того, как мы ощипали-опалили-выпотрошили-замочили-достали из холодильника и в конце концов — то помыли уток.

Берём уток ) Другими словами, ориентируюсь на ваш состав охотников.

Как правило, беру две пары схожих уток. Рублю их на средние кусочки (можно как на чахохбили).

Обжариваю кусочки уточек в казане с 2-ух сторон, перекладываю в кастрюлю, заливаю прохладной водой и ставлю на огнь. Далее все как при готовке обыденного супа. Закипело — сняли пену – убавили огнь — накрыли крышкой. Через 5 минут я солю по вкусу.

морковь — 1 "добрячая",помидоры — 2шт большая луковка -2 шт, яблоко — 1 кислое, Морковь режу большими кусочками и кидаю прямо за луком. Через час впоследствии закипания кладу помидор, нарезанный большими кусочками и яблоко с кожицей, но без семечек. Это скрытый ход, потому что выясни кто, что я засунул яблоко в суп, есть никто не будет. Потому смотрим за яблоком. Как оно осознает развариваться — вылавливаем и выкидываем. Но вкус оно добавляет очень особенный и вроде бы нивелирует жирность осенней утки. Если нет желания экспериментировать — яблоко не кладем.

Как сварилось мясо (как правило часа полтора) – кидаем картошку, нарезанную некрупными кубиками (я так люблю, сможете сделать, как для вас нравится). С картошкой кидаю штуки три перчика горошком, растертые в порошок. И конец — как картошка практически доварилась, кидаем обрубленный чеснок. При желании в готовый шулюм можно насыпать зелени.

Приятного аппетита мужчины!

Энциклопедия рыбалки:

Comments are closed.