Формируем котлетки и укладываем на отлично нагретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с 2-ух сторон. По желанию можно потушить уже готовые котлетки в обычной духовке пару минут. Тогда они будут на много более нежными и сочными.

500 гр филе щуки

100 гр свежайшего белоснежного хлеба

Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки) вас целая рыбка, отделяем мясо

0.5 стакана молока

3 ст. ложки панировочных сухарей

3 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки сливочного масла

Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки) ложки растительного

Соль и перец по вкусу.

Метод приготовления:

Вслучае если у вас целая рыбка, отделяем мясо от костей – подготовим филе. Потом пропускаем филе через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке и смешиваем с фаршем, дальше в приготовленную эту смесь постепенно добавим соль и перец. Чтоб фарш вышел мягеньким и ласковым, пропускаем через мясорубку снова. Сливочное масло нужно растопить и нужно добавить в уже готовую рыбную массу – фарш готов.

Котлеты можно поджарить на растительном масле, но лучше пользоваться оливковое – и вкусней и полезней.

Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки) хорошо разогретую

При слове котлеты многих охотников обхватывают приятные чувства, когда прибавляют котлеты из дичи, тогда экстазу нет границ, ах так ставятся к рыбным котлетам? Как сделать смачные рыбные котлеты из той же самой щукиРыбные котлеты, естественно, не так всераспространены, как мясные, но это не преуменьшает их вкусовых и нужных свойств. Ведь рыба очень полезна для организма, и у тех людей, которые смотрят за своим здоровьем, блюда из рыбы постоянно находятся на столе. Компоненты:

Приятного аппетита!

Comments are closed.