нужно сделать особый маринад,

при этом рецепт его довольно прост

Этот маринад даст ту изюминку ко вкусу рыбы.

Последующего маринада хватит для трёх рыб средних размеров.

При этом сначало готовить рыбу, разделите её на кусочки, оставляя кости и чешую.

Жарим скумбрию на мангале.Нереально вкусно

Чтоб сделать маринад для рыбы на костре – для вас пригодится:

3 столовые ложки воды;50 мл лимонового сока;Пол стакана растительного масла;Столовая ложка горчицы;Чайная ложка 9% уксуса;2 лавровых листика;Пол чайной ложки сахара;Соль и перец добавлять по вкусу.

Приготовление маринада для рыбы

Потому что большая часть пород содержит в себе маленькое число жира, то ее нужно сдобрить маслом, чтоб придать на много более мягенький вкус. Если, не глядя на все меры, филе вышло суховатым, то это можно поправить, заправив ее польским либо сметанным соусом.Приятного аппетита ! Похожие уникальные рецепты:

В ёмкость блендера выливаем лимоновый сок,сразу постепенно добавим горчицу, соль и перец, воду и лавровый лист.Всё это кропотливо мешается в однородную массу.После чего понемногу вливаете масло, при всем этом,не переставая всё размешивать.Потом этой массой кропотливо промазываете каждый кусочек рыбы,и даёте час времени для того чтоб маринад хорошо впитался.Вдополнение при приготовлении рыбы на костре – не забудьте промазать решетку маслом (делается это для того, чтоб рыба не прилепала к металлу).Чтоб сделать лучше вкус речной рыбы, повара рекомендуют полить его лимоновым соком приблизительно за четверть часа перед запеканием.

Comments are closed.