Фаршированная рыба в мультиварке На одно филе выложите приготовленную

В этом рецепте мы применяли филе лосося, но вы сможете готовить фаршированную рыбу в мультиварке из хека, скумбрии, горбуши и другой возлюбленной рыбы

Нужные продукты:

— тушка лосося примерно 2 кг весом либо 2 готовых филе лосося

— 1 лимон

— пучок из травок: петрушка, укроп, кервель либо эстрагон

— 2 лавровых листа

Тушку лосося почистите, удалите косточки. Если вы используете филе, тогда ничего удалять не нужно, а просто натрите рыбу солью и молотым перцем.Лук очистите, нарежьте полукольцами.

— соль и молотый темный перец по вкусу

Как сделать фаршированную рыбу в мультиварке, рецепт:

— 2 головки лука — 2 ст. ложки белоснежного вина — 80 г вареного риса — 50 г сливочного масла

Половину лука выложите на дно чаши мультиварки совместно с лавровым листом, а вторую половину положите в миску.

Немнго добавьте в миску вареной рис, мелко нарубленную зелень, сливочное масло (растопленное), посолите малость и размешайте. На одно филе выложите приготовленную начинку, дольки лимона, накройте другим филе и обмотайте нитью.

Позже расположите рыбу на лук в чашу мультиварки. Выставите программку «Мультиповар» и готовьте 15 минут.

Фаршированная рыба готова.

Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.