Форель соленая данном рецепте используется целая рыба

Засолить форель в домашних критериях не так и трудно. Вот простой вариант.

Для вас будет нужно:

филе форели, соль и перец (можно много), сахар.

Приготовление:

Смешиваем соль, перец и сахар и этой консистенцией натираем каждый кусок. Украсить можно кусками лимона.Приятного аппетита!Похожие уникальные рецепты:

Форель с лимоном.

Благодаря лимону рыбка выходит сочной и особенной.

Для вас будет нужно:

300 г форели;

один лимон;

одна столовая ложка сахара и две — соли.

Приготовление:

Сделать эту смесь сахара и соли.

Лимон порезать тонкими дольками.

Подготовить марлю, разложить ее на столе.

Очищенную форель натираем консистенцией сахара и соли. В этом рецепте употребляется целая рыба.

На марлю выкладываем комплекс из долек лимона, сверху кладем рыбу. Вовнутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху опять лимон и заворачиваем в марлю.

Кладем рыбу на тарелку и убираем в черное место на Два три (2-3) дня.

После чего времени, достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром.

Режем на куски и подаем как собственное блюдо либо в форме бутербродов.

Отлично смешивается с белоснежным хлебом (булкой). На день (24 часа) ставим в холодильник.Готово. Убираем излишние специи, режем на куски и подаем. В этом рецепте можно нужно добавить капельку водянистого дыма.

Comments are closed.