Горбуша малосольная Под сёмгу за 40 минут! Сделать солевой раствор

Этот рецепт у меня издавна, вот решила опробовать, не пожалела

Главное готовится очень стремительно, дегустировать можно уже через час.

Рыбка теплая, сочная вышла. Горбуша постная, суховатая, но при таком методе засолки — преображается в великодушную сёмгу.

Похожие уникальные рецепты:

Сделать солевой раствор с прохладной кипячёной водой, очень насыщенный.

Горбуша малосольная Под сёмгу за 40 минут! холодной кипячёной водой, очень

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Потом вытащить, помыть, просушить незначительно салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без аромата.

Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово!

Приятного аппетита !

Пригодится филе горбуши. Я приобрела готовый пласт, порезала маленькими ломтиками.Если рыба мороженая, размораживать не нужно. Мороженую рыбу резать легче- куски получаются аккуратнее (не как у меня ).

Comments are closed.