Гороховая каша для рыбалки из каши

Данная гороховая каша для рыбалки рецепт употребляется на ловлю леща, карася и карпа, а ей набивают кормушку либо пружину

Как сделать кашу для рыбалки на пенопласт — давайте тщательно остановимся на шагах ее приготовления.

Для данного приготовления каши для ловли на пенопласт пригодится горох, пшенная крупа, сахар и пищевая сода для ускорения приготовления гороха.

Засыпать стакан гороха на литр воды, поставить готовиться, кропотливо перемешивать и закрыть крышкой. Впоследствии запекания и образования пены, которую нужно удалить шумовкой, по другому пена убежит из кастрюли и зальет газ. Потому лучше следить за приготовлением гороха и во время убрать пену. Впоследствии закипания установить на наименьшую подачу газа, и неплотно прикрыть крышкой, чтоб пар мог свободно выходить.

Нужно добавить чуток меньше чайной ложки соды. Гороховая каша для рыбалки на фидер для леща в незапятанной ткани готова к использованию и в ней можно сохранять ее в течение всей рыбалки. Энциклопедия охоты:

К этому времени горох начнет развариваться, превращаясь в гороховую кашицу. Это показывает на то, что можно досыпать стакан пшенной крупы. Кропотливо перемешиваем добавленную крупу, чтоб она умеренно перемешалась с гороховой кашей. Пены создаваться будет еще меньше, нужно добавить столовую ложку сахара и варить дальше на слабом огне. Сахар завлекает рыбу.

Смесь приобретенной консистенции выходит очень водянистой, чтоб она могла держаться в кормушке. В качестве сгустителя можно нужно добавить еще четверть стакана пшенной крупы, которая поглотит остатки воды консистенции. Если не добавлять других ароматизаторов, то можно еще нужно добавить половину столовой ложки сахара. Кропотливо перемешивать и бросить кашу париться на самом малом огне, перемешивая ее, чтоб не подгорела.

Когда пар начнет выходить из каши, а она осознает дышать, можно гласить об окончании времени варки. Крупа поглотит всю воду, а смесь консистенции стане такая, что ложка будет в ней стоять.

Самое время закрыть кашу крышкой и кутать кашу в полотенце либо другой тканью, чтоб она попарилась некое время без огня, для удаления впоследствии остатков воды.

После чего нужно кашу извлечь из кастрюли и дать ей отдышаться на свежайшем воздухе. Каша должна получиться, как крепкий пластилин, который будет отлично лепиться.

Снова же, чтоб она отлично дышала и закисла, ее нужно завернуть в хлопчатобумажную ткань, но ни при каких обстоятельствах полиэтиленовый мешок. Ткань должна незапятанной, прополощенной в воде без стиральных порошков, и без излишних запахов, потому что рыба просто может ощутить хоть какой запах. Вода сходу начнет очень пениться на начальном шаге, и потому ее вдополнение нужно убрать. Пена, если ее впору не убрать вдополнение может доставить проблемы и залить плиту. В течение 15-20 минут вся пена, образуемая при варке, должна быть снята.

Процесс приготовления с содой гороха не долгий, в границах 30-40 минут.

Comments are closed.