Готовим рыбу в кляре, окуня вкусу Имбирь корень 20 грамм

Сейчас мы поделимся восхитительным рецептом приготовления рыбы в кляре, а конкретно объектом приготовления станет окунь, многими возлюбленная рыба

Потому что же павильно сделать рыбу окуня?

Кляр – восхитительная штука! В нем можно пожарить фактически что угодно: овощи, мясо, рыбу, гренки… Основным достоинством такового способа обжарки остается сохранение сочности продукта. Это реализуется за счет того, что кляр при обжарке делает корочку, через которую сок из продукта не уходит. В предлагаемом рецепте кляр не совершенно обычный.

Продукты:

Окунь 6 штук

Яичко 2 штуки

Готовим рыбу в кляре, окуня окунь, многими любимая рыба

Мука 0,5 — 1 стакан

Лук репчатый 2 средних луковки

Соевый соус по вкусу

Имбирь корень 20 гр

Чеснок 1 зубчик

Готовим рыбу в кляре, окуня соевый соус, тонко

Соль, перец по вкусу

Метод приготовления:

Окуня очищаем от чешуи, потрошим и кропотливо промываем. Потом обработанную рыбу солим. В одну мисочку разбиваем яичко, размешиваем его. Обжариваем рыбу на сковороде. Сразу, на другой сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами, постепенно добавим соевый соус, тонко нарезанный имбирь, обрубленный чеснок, солим. Приятного аппетита! Во вторую мисочку насыпаем муки. Рыбу опускаем поначалу в яичко, потом в муку. Таковой кляр дозволит сохранить форму рыбки.

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.