ГОТОВИМ ВАЛЬДШНЕПА Уложить на противень

ВАЛЬДШНЕПЫ НА ПРОТИВНЕ

Продукты. 6 вальдшнепов, 200 г свиного сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 ломтиков белоснежного хлеба, соль (на 6 порций).

Продукты. 6 вальдшнепов, 200 г свиного сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 ломтиков белоснежного хлеба. Для фарша: 1 маленькая головка лука, 100 г свиного сала, 100 г грибов, 1 яичко, перец, соль. Приготовление. Подготовить вальдшнепов так же, как для жарения на вертеле. Уложить на противень и поджарить, как куропаток.

ГОТОВИМ ВАЛЬДШНЕПА Посолить, добавить молотый перец

ВАЛЬДШНЕПЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Приготовление. Вальдшнепы сделать так же, как и для жарения на вертеле.

Потом вытащить потроха, нарубить их мелко совместно с головкой лука, салом и грибами. Поджарить на легком огне 15 мин. в маленьком количестве масла. Посолить, нужно добавить незначительно молотого перца. Когда фарш остынет, нужно добавить яичко. Перемешивать хорошо и начинить этой консистенцией вальдшнепов. Потом обернуть их в очень тонко нарезанные ломтики свиного сала, смазать маслом и поджарить на противне в духовом шкафу. Подать на поджаренных в масле ломтиках хлеба.

ГОТОВИМ ВАЛЬДШНЕПА столовая ложка сливочного масла

ПОТРОХА ВАЛЬДШНЕПОВ

Продукты. Потроха 6 вальдшнепов, 1 куриная печень либо кусочек телячьей, 100 г грибов, 1 чайная ложка мелко рубленной зелени петрушки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 желток, соль, перец, 12 ломтиков белоснежного хлеба.

Приготовление. Нарубить мелко потроха вальдшнепов вкупе с куриной печенью либо кусочком телячьей. Нарубить мелко грибы, перемешать с зеленью петрушки, потушить с маслом. Когда грибы станут мягенькими, нужно добавить потроха вальдшнепов и держать на огне, помешивая временами, пока фарш не подрумянится. Посолить, нужно добавить молотый перец и один желток. Порезать тонкие ломтики белоснежного хлеба, положить сверху слой фарша и поставить на пару минут в духовой шкаф. Подать в форме закуски либо как гарнир к жареным вальдшнепам!

Comments are closed.