Хардинес де ла рейна (или «Сады Королевы») – архипелаг мощным металлическим поводком

Неограниченное количество каналов и проток вдоль кораллового рифа открывают прекрасные способности для хоть какой рыбалки. За счет сильной вытянутости архипелага с севера на юг, можно постоянно избрать лучшее место для рыбалки в подмосковье, даже при сильном ветре.

Частым трофеем кораллового рифа в последствии становится каранкс весом примерно 10 кг (местные именуют его «Джек») либо снеппер, (именуемый «Куберой»). Каранкс — бесстрашен, ему однозначно, какую приманку Вы предлагаете, только бы что-то было на поверхности. Как вы замечаете стаю желтых рыб, в один момент всплывших к поверхности – совершайте заброс, и непременно кто-то окажется на крючке, поражая собственной силой. Рыба не сдается даже тогда, когда оказывается в лодке.

Хардинес де ла рейна (или «Сады Королевы») – архипелаг над рыбой, поэтому

Неотъемлемой частью рыбалки станет ловля барракуды.Карибское море и это Кубинское приключение меняют распространенное представление о том, что морская рыбалка – это троллинг. Рыбалка в этих местах – оживленна, многообразна и незабвенна.

Хардинес де ла рейна (или «Сады Королевы») – архипелаг всегда выбрать лучшее место

Его вываживание не оставит флегмантичным самого вкусившего вкус рыболова. Неизменные прыжки, кульбиты, перевороты в воздухе сводят на нет достигнутый контроль над рыбой, потому одолеть этого резвого и сильного конкурента вдвойне приятней. Нередки встречи с тарпонами весом 50-70 кг.

Эти хитрые всесущие хищники нередко сопровождают приманку, но дойдя до лодки, уходят в глубину, теряя энтузиазм. Нередко при поклёвке они выпрыгивают из воды совместно с приманкой, и срезают её наточенными зубами, потому снасть должна быть оборудована массивным железным поводком. Зубы барракуды легендарны — приманка возможно уничтожена одной поклёвкой.И, конечно, тарпон – повелитель Карибского моря.

Comments are closed.