Как жарить мойву в духовке!!! Время жарки можно увеличить

Вы до сего времени жарите мойву на сковородке? Этот метод приготовления рыбки издавна устарел

На данный момент почти все мойву жарят в обычной духовке. Это стремительно и комфортно, к тому же никаких брызг".

Начнем, что нам пригодится: пол килограмма мойвы, соль и темный молотый перец, плюс мука. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не надо.Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до 20 минут при температуре двести (можно 190) градусов.Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Противень для удобства можно выстлать фольгой либо пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в консистенции (мука перец соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Растительное масло не пригодится, ведь поджарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.Рыбу моем и даем ей на сто процентов оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.

Время жарки можно прирастить, но не на очень. Здесь главное не засушить рыбку.

Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.