Лучшие маринады для мяса плода киви, после чего натереть

Не постоянно удается приобрести юное, мягкое и свежее мясо, но ситуацию можно поправить

Есть некие хитрости, которые позволят сделать мясо мягеньким и сочным. Вообщем есть два метода – это маринование и обмазывание.

Фруктовый маринад

Жесткое мясо можно замариновать во фруктовом маринаде:

Для этого необходимо слегка очистить два плода киви, после этого натереть их на терке. Потом нужно добавить пряности и соль. В таком маринаде необходимо замочить мясо на 30 минут. По истечении сих пор кусочек необходимо высушить салфеткой и можно поджарить на сковороде. В конечном результате чего у вас получатся сочные стейки.

Маринад из продуктов из молока

Данный рецепт подходит фактически для всех видов мяса: бараньему стейку, свиной нарезке, индюшиной и куриной грудке, говядине.

Чтоб сделать маринад нужно перемешать кефир (500мл) со специями и минеральной водой (500мл). В готовый раствор необходимо поместить мясо приблизительно на три часа. После этого извлечь его высушить салфеткой, а дальше пожарить на сковородке, гриле либо шампурах.

Маринад с минеральной водой и вином

Есть довольно обычной рецепт, который позволит сделать мясо ласковым. Если необходимо мариновать мясо для шашлыка, то необходимо еще нужно добавить лук.

Лучшие маринады для мяса Все градусы испарятся

Для данного приготовления необходимо перемешать сухое вино (500мл), минеральную воду (500мл) и пряности. Мясо необходимо держать примерно 5 часов.

Маринад из пива и горчицы

Мясо бывает не только лишь жестким, да и пахнущим, данный рецепт позволит решить данную делему.

Для начала необходимо порезать мясо маленькими кусочками, смазать их горчицей (250гр), посыпать перцем и бросить приблизительно на один час. Потом мясо залить пивом и в приобретенном растворе держать его примерно 3-х часов.

Для начала необходимо порезать грудку на равные полосы. После чего перемешать водку (70гр) с соусом (7ст.л).

Таким рецептом пользуются китайцы, когда желают достигнуть мягкости мяса. Идеальнее всего он подходит к индюшиной, утиной и куриной грудке.

После этого кусочки необходимо обвалять в муке, и пожарить, временами сбрызгивая их подсоленной водой.

Маринад из водки и соевого соуса Мясо заливается и стоит приблизительно один час. Потом его необходимо высушить салфеткой, потушить либо пожарить.

Если это вам травится тушеное мясо, то рекомендуется специалистами нужно добавить незначительно хоть какого алкоголя. Все градусы улетучятся, потому никакого вреда крпекому здоровью не смело наносится.

Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.