МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, ПОЖАРЕННЫЕ НА КОСТРЕ грибов, но если

Время от времени в походе так охото грибов, но если их просто поджарить, то они будут сухие и безвкусные

В особенности это прикасается шампиньонов. Так как невзирая на их популярность, эти грибы — неудачники посреди грибов, самые неароматные и безвкусные.Перец;Пряности на Ваш вкус(мне на много больше целого нравится или кайенский перец, или мускатный орешек).Шаг 1

Нужно сказать, что рецепт этот очень прост, поэтому и животрепещущ для походов. Но в целом он подходит для походов выходного денька, это достаточно непонятно — тоскать сметану в долгие походы.

И так, нам пригодится:

Грибы(не непременно шампиньоны, а если вы в походе ещё и в грибную пору, то лучше соберите грибы в лесу по пути, так и ранец свободнее будет);

Сметана;

Чеснок;

Лук;

Соль;

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, ПОЖАРЕННЫЕ НА КОСТРЕ пожарить его на костре

И разумеется, что выручит ситуацию в таком случае маринад.На много больше целого мне пока сейчас нравятся сметанные маринады для грибов, поэтому как сливочные и молочнокислые ноты очень с ними смешиваются. О таком маринаде и речь пойдет.

Помойте грибы в проточной воде. Если это нужно, почистите.

Замечание: грибы конкретно ополаскивают, а не отмачивают либо что-то в этом духе. Дело в том, что из-за собственной структуры они, как губка, вбирают в себя в воду, в конечном результате чего их вкусовые свойства ухудшаются.

Шаг 2

Почистите чеснок и лук. Нарежьте лук кольцами, если это может быть(чтоб тоже можно было пожарить его на костре). Чеснок раздавите ножиком и измельчите, чтоб он дал на много больше сока в маринад.

Шаг 3

Перемешайте лук, чеснок, сметану, соль, пряности.

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, ПОЖАРЕННЫЕ НА КОСТРЕ Больше всего мне пока

Замечание: чем жирнее сметана, тем вкуснее будет. Но, если сметана у Вас такая, что ложка стоит, разбавьте мало её водой до смеси, комфортной для смешивания с грибами.

Обязательно попробуйте маринад сначало выслать туда грибы, подкорректируйте по соли и пряностям до подходящего вкуса.

Шаг 4

Введите грибы в маринад, отлично размешайте, придавливая лук и чеснок, чтоб они пустили сок. Оставьте минимум на пол часа мариноваться.

Шаг 5

Насадите грибы и лук на шампуры, отправьте жариться на костер до легкого золотистого оттенка.

В конечном результате грибы получаются очень подходящими и сочными.

Подавать жаркими!

Энциклопедия рыбалки:

Comments are closed.