Соль, свежемолотый темный перец — по вкусуПриготовление:

приготовление косули

Мясо косули (мякоть) — 1 кг.;

Репчатый лук — 1шт.;

Мясо косули жареное с луком дело было

Описание: Тут описан очень обычной метод приготовления только-только добытой косули, сущность которого состоит в том, чтобы парное мясо порезать кусочками, и совместно с луком, стремительно зажарить на сковороде на маленьком количестве растительного масла Выходит очень смачно, а самое главное, что важно на охоте – к тому же стремительно.Продукты:

В один прекрасный момент нам посчастливилось добыть неплохой экземпляр сибирской косули, который (ясен перец) сразу было решено начать готовить, и при этом, никто о всяких извращениях (речь об вымачивании мяса косули день и на много больше во всяких накрученных маринадах — как везде советуется в бессчетных источниках) слышать не желал. Первыми направились на сковороду нарезанные куски печени, сердца и почек. Жарилось это волшебство минут 20, а позже вдополнение стремительно пропало, что я даже не успел сие блюдо запечатлеть, но так как никто из 5 человек так и не сообразил что это было, следом решили продлить уже мясо косули, но тут я уже успел худо-бедно снять этот процесс! А дело было так…

блюда из косули

Для данного приготовления этого блюда из косули взяли самое нежное мясо находящееся вдоль хребта животного, которое было нарезано маленькими кусками, кропотливо очищенное от пленок,

блюда из косули

Дальше, на сковороду установленную на огнь наливали малость растительного масла (а в нашем случае, мы поджаривали мясо на жире, оставшемся впоследствии приготовления печени, сердца и почек), и впоследствии его нагревания, в сковороду отчаливало мясо,

приготовление косули

Впоследствии закидывая в сковородку мяса косули, его сразу нужно перемешивать, чтобы оно не пригорело, после этого, временами помешивая, поджарить мясо примерно 20 минут,

блюда из косули

Позже мясо можно посолить,

приготовление косули

Неторопливо порезать луковку большими кубиками,

блюда из косули

Соединить лук с мясом и обильно посыпать блюдо из косули свежемолотым черным перцем,

приготовление косули

Жарим мясо с луком еще минут 10, после этого получаем вот такую аппетитную сковороду шипящего и благоуханного великолепия, которой очень здорово быстренько закусить рюмку-другую горячительных напитков. Всем приятного аппетита и фортуны в приготовлении описанного чуть повыше рецепта косули жареной с луком

Энциклопедия охоты:

Comments are closed.