Привет друзья!Меня зовут Дмитрий Русов и это мой очередной который засасывало

Потому мы решили поехать туда на Багги Polaris. Впереди нас ожидало 80 км пути, из которых 3\4 было по трассе, а остальная частичка по полному бездорожью! Это был реальный российский экстрим! Я не задумывался что багги способно проезжать по таким препятствиям,

но это просто реальный 4×4 танк! Но даже он застрял там, куда мы по собственной безбашенности залезли! Кое-где 5 часов мы рыли нагими руками торф и ил, чтоб выкарабкаться!

Помощи ожидать не приходилось, так как ближний населенный пункт располагается в 4 часах пути пешком через лес, а вызывать эвакуатор глупо, ну и врятли бы какой-нибудь джип сумел бы до нас добраться. При всем этом всем, ты понимаешь, что кое-где там, в 4 часах ходьбы пешком, есть люди, которые могут посодействовать для тебя добраться до у себя дома к белой, как стаканчик термоса, ванной. Но это кое-где далековато, а солнце садится осенью так неумолимо стремительно, а совместно с этим придет страшный, для промокшей насквозь одежки, Холод.

Время быстро летело, а вкупе с ним мы начинали нехило леденеть.

Осознавание того, что скоро солнце может сесть, и мы погрузимся в мглу, тоже не присваивало оптимизма. Но у нас не было времени на угнетение, так как мы понимали, что все исключительно в наших руках и не рекомендуется падать духом. Потому впоследствии каждой каждый неудачной пробы выкарабкаться из болота, мы просто отдыхали, пили жаркий пуэр и пробовали вновь и вновь. Потому вся надежда была лишь на свои собственные силы. Температура была 2 градуса тепла, а на ногах у нас были кроссовки, которые стремительно промокли от прохладного полужидкого торфа, ноги в который засасывало время от времени чуть не до колена. Выбор остаться здесь, либо собрать последние силы и волю в кулак и проверить стойкость собственного нрава в борьбе, даже на много больше не со стихией, а с самим собой.. Вообще, не буду мучать вас долгими текстовыми рассказами, приятного просмотра!

Comments are closed.