Рецепты наживок с картофелем Для карповых рыб Слегка смачиваем

* Для карповых рыб

Немного смачиваем и отлично разминаем мякоть белоснежного хлеба. Данную массу смешиваем с жарким вареным картофелем и ароматизируем подсолнечным маслом.

Самое обычное – подсолнечное масло. Хороша такая нажива для карпа, сазана, голавля, время от времени можно пользоваться для карася. Энциклопедия рыбалки: Очень осторожно капаем практически две капли (не на много больше!) анисового масла.

* В подсоленной воде варим картофель в кожице. Картофель лучше выбирать некрупный, с орешек. Варить необходимо до готовности, но не давать ему развариться стопроцентно. Готовый картофель опускаем в прохладную воду. Уже остывший, очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками. Ароматизируем готовую наживу на собственный вкус.* Отварить маленькую картофелину и кропотливо размять ее. Немного подсаливаем и постепенно добавим мякоть темного хлеба. Мешаем до образования массы, не липнущей к рукам.

Comments are closed.