Roessler Titan 6 Standart к стволы под различные

308 Win (АВСТРИЯ).

Австрийской оружейная компании RWS Rossler удалось очень приблизиться к решению этой препядствия. Сделанный ею охотничий карабин Titan-6 с продольно-скользящим затвором сильно отличается высочайшим качеством сборки, качественными стволами и универсальностью в применении за счёт использования сменных стволов. Стоимость же с учётом европейской сборки и различного рода девальваций не запредельная, но об этом чуток позднее. Тем паче что издавна раскрученный бренд существенно наращивает конечную стоимость изделия, а Rossler представлена в Рф лишь только 5 лет. Но то, что компания заходит в концерн с мировым именованием – RWS, гласит о многом. Просто так приставку RWS в заглавии не получишь. По данным оружейного салона «Зверобой», за 5 лет на карабины Titan-6 не поступило ни одной рекламации.

Основное отличие охотничьих карабинов Titan от большинства других – вероятность устанавливать на одну и ту же ложу стволы под разные патроны. Упрощённо говоря, приобретая Titan с 3-мя разными стволами, вы практически «перекрываете» все виды охот. Разброс используемых патронов очень велик – от .223 Rem до 9,3х62. Можно, заменив ствол, охотиться и на лисицу, и на медведя, применяя надлежащие патроны. И это без учёта комплектации под патроны «магнум». При всем этом для приобретения такового «трёхствольного» варианта нужна лишь только одна лицензия на нарезное орудие.

В сегодняшнем году «Зверобой» предлагает новые варианты карабинов Titan. Потому что салон – эксклюзивный представитель Rosler в Рф, то его пожелания, основанные на плотном общении с охотниками, непременно, учитываются при предстоящем совершенствовании карабинов Titan.

Сейчас на Titan ставят стволы Lothar Walther – известнейшего производителя винтовочных стволов, в том числе олимпийского класса, и все варианты снабжены шнеллерным механизмом (ранее это была отдельная функция). Хотя усилие «родного» спуска и так невелико – 1100 г.

Появились модели с пластмассовой ложей, к примеру, Titan 3 под скоростные патроны .223Rem и .243 Win. Всё дело в очевидной практике…

Защёлка отъёмного магазина двойная, что, очевидно, надёжнее одной. Компания Rosler подняла градацию ореховой ложи, на прикладе появилась «баварская щека». Правда из-за большей плотности качественной древесной породы несколько возросла масса карабина – до 3280 г. С другой стороны, почти все охотники считают, что вес ранешней версии Titan 6 (2900 г) маловат, если использовать более-менее массивные патроны. В пластмассовой ложе со стволом Lothar Walther карабин Titan потяжелел до 3360 г (вариант под патрон .243 Win.).

Roessler Titan 6 Standart к Тем более что давно раскрученный

Подмена ствола как правило занятие долгое и трудоёмкое. Конструкция карабина от Rosler позволит поменять ствол в течении 2-ух минут даже человеку никогда это не делавшему (сотрудники «Зверобоя» специально проводили опыт).

Часто говорят, что практическая скорострельность карабинов с продольно-скользящим затвором для охоты недостаточна. У Titan ручка затвора поворачивается целого на 60?, затвор «ходит» плавненько, без спотыканий. А надёжность запирания ствола обеспечивают 6 массивных боевых упоров. Потому впоследствии недолгой тренировки скорострельность в последствии становится очень высочайшей. А самое главное нововведение – вариант экономного карабина Titan 6 Special Edition. По качеству сборки и «экстерьеру» это уже модель класса «Люкс».

При всем этом магазин вынимается просто, если отжать сразу две кнопки. Это дополнительная гарантия того, что магазин не выпадет, зацепившись за снаряжение либо ветку.

В целом Titan – «породистый австриец», он очень аккуратненько изготовлен, его дизайн лаконичен и, можно сказать, великодушен без ненадобной помпезности. А если учитывать ещё его универсальность и отменные стволы, то можно утверждать, что задачка RWS Rosler и оружейного салона «Зверобой» – предложить высочайшее качественно по доступной стоимости, чтоб клиент не переплачивал за бренд, – полностью выполнима.

Энциклопедия орудия:

Comments are closed.