Рыба

Особенная корейская закуска подходит для торжественного стола по хоть какому поводу! Обязательно попробуйте сделать смачную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете

Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!

По сути есть сильно много рецептов такового блюда как "Хе". Во-1-х, они варьируются зависимо от региона, а во-2-х, "Хе" можно сделать из хоть какой фактически рыбы. Потому на вкус "Хе" бывает различным. База — это острая маринованная рыба. Для данного приготовления рыбы "Хе" по-корейски сможете взять не только лишь судака, да и другую рыбу, также нужно добавить ваших возлюбленных овощей.

Продукты:

Судак — 1 Штука

Морковка — 2 Штуки

Огурец — 2 Штуки

Лук — 4 Штуки

Кориандр — По вкусу

Рыба

Перец красноватый молотый — 1 Ст. ложка

Уксусная кислота — 1 Ст. ложка (70%)

Чеснок — 5 Штук

Перец болгарский — 0,5 Штуки (красноватый)

Соевый соус — По вкусу

Как сделать "Рыба "Хе" по-корейски"

Подготовьте продукты. Рыбку помойте и почистите, в ней не должно быть никаких косточек, лишь только незапятнанное филе.

Порежьте рыбу на маленькие куски, посолите и поперчите. Залейте уксусной кислотой и энергично размешайте. Отправьте в холодильник часов на 6 мариноваться.

Рыба

Уже с первых минут маринования вы увидите, что рыба побелеет: это воздействует кислота. Лук тонко порежьте кольцами (отлично, вслучае если у вас есть особая резка для овощей). Сбрызните его лимоновым соком — и сможете поставить к рыбе в холодильник тоже до поры, до времени.

Все размешайте.

Немнго добавьте замаринованные овощи и размешайте. Вот рыба "Хе" по-корейски и готова! По желанию сможете нужно добавить кунжутных семечек, зелени либо еще специй и чеснока.

Спустя 6 часов, помойте водой рыбу, обмокните картонными салфетками. Перемешайте рыбу с луком, посыпьте перцем, кориандром, также обрубленным чесноком. Сейчас разогрейте оливкового масла на сковороде (либо просто подсолнечного), а позже кипящим маслом залейте рыбу с луком и специями.

Порежьте овощи, морковку и огурец — на резке под корейскую морковку, перец болгарский порежьте маленькими кубиками. Заправьте оливковым маслом, немнго добавьте специй (малость сахара, соли, кориандра, красноватого жгучего перца). Оставьте тоже мариноваться на 6 часов.

Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.