Щука в майонезе в духовке оставляем на пару минут, это

Великолепно смачная щука, приготовленная по этому обычному рецепту, превратит обыденный ужин либо обед в реальный праздничек

Делайте такое блюдо для собственных родных, радуйте их аппетитнейшей рыбкой.

Продукты:

Щука — 1 Килограмм

Картофель — 4-5 Штук

Лук репчатый — 2-3 Штук

Майонез — 6 Ст. ложек

Уксус яблоковый — 3 Ст. ложки

Лимон — 0,5 Штуки

Перец темный молотый — По вкусу

Соль — По вкусу

Зелень свежайшая — По вкусу

Описание приготовления:

В конечном итоге получиться замечательное блюдо, которое и гостям не постыдно подать, так что с этим рецептом приготовления щуки в майонезе в обычной духовке, сейчас вы понимаете, как сделать рыбу смачно.

Для начала очищаем рыбу от потрохов, удаляем плавники, голову и хвост, разрезаем щуку на маленькие порционные куски и кропотливо промываем их под водой.

Много всяких различных блюд можно сделать из щуки, ведь у этой рыбы очень нежное и смачное мясо. И сейчас я желаю предложить для вас превосходный и достаточно обычной рецепт щуки в майонезе в обычной духовке – это хороший вариант для сытного обеда либо ужина.

Готовить рыбку тут мы будем сходу с гарниром, потому сэкономим свое время, а чтоб все вышло сытнее, а мясо рыбы сочнее, мы обильно смажем ее майонезом.

Наливаем в стакан воду и смешиваем ее с яблоковым уксусом. Этой консистенцией заливаем щуку и оставляем на несколько минут, это дозволит расстаться от противного аромата.

Потом чистим репчатый лук и режем его полукольцами.

Картофель вдополнение чистим и нарезаем тонкими ломтиками.

Сейчас натираем каждый кусок рыбы солью и перцем и обмазываем майонезом, выкладываем на противень. На рыбу кладем кольца лука, картофель вдополнение солим и перчим, смешиваем с майонезом и выкладываем умеренно поверх лука и рыбы, посыпаем все размельченной зеленью.

Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем все примерно часа.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки, поливаем соком лимона и подаем к столу.

Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.