Секрет рыболова ли иных ее качеств

Подсластим насадку – мед либо сахар.

Необходимость немного подсластить насадку, оправдана увеличением ее реальной эффективности. Это факт, с которым тяжело спорить. При этом к «подслащиванию», применимы большая часть видов растительных приманок – от теста до зерновых.

Карпятники знают, что сладкая перловка либо кукуруза, работают еще лучше собственных пресных либо соленых аналогов. В особенности в летний сезон, когда ленивую рыбу довольно тяжело расшевелить даже самой необыкновенной приманкой.

Кроме фактически сладости он несет внутри себя сопутствующий элемент, придающий оригинальность растительной приманке.Запах меда нравится большинству рыб, означает, грех не пользоваться этим.

Почему. Так как исходя из убеждений ароматичных параметров, сладкий песок фактически «пустой». Согласитесь, тяжело гласить о запахе сахара. Мед же – совершенно другое дело.Почти все уникальные рецепты варки зернышек либо приготовления теста, часто включают внутри себя в качестве компонента – сладкий песок. Задумайтесь, сладости насадке это добавляет, но не понижает ли других ее свойств. Думается, что понижает, а в неких случаях лишает рыболова получения принципно другой, действенной приманки.

Секрет рыболова видов растительных

Медовые кукуруза, тесто, пшеница либо перловка становится ясно воистину самостоятельным видом рыболовной насадки.

Сейчас другая сторона вопроса – постоянно ли мед лучше сахара. Нет, и снова нет. Все находится в зависимости от вида приманки, которую рыболов вожделеет получить в итоге. Проще говоря, «подсластить» насадку медом, означает не пользоваться другие запахи. В неприятном случае какофония запахов может сработать по рыбе не ужаснее ударов палкой о воду.

Выходит, что сахар лучше пользоваться только тогда, когда для ароматизации приманки будут использованы самостоятельные запахи – клубника, банан и тому схожее если же насадку нужно сделать просто сладостной – лучше пользоваться мед.

Энциклопедия рыбалки:

Comments are closed.