ПродуктыЧтоб сделать шашлык из семги на решетке нам пригодятся последующие продукты:

Ел и сам собой гордился — какой я профессиональный кулинар!

Рецепт как обычно самый обычной, вот лишь только фотоаппарата с собой не было. Фотографировал на обычный телефон — качественно снимков оставляет вожделеть наилучшего.

Семга на решетке раскладываем семгу на

Готовил в деревне семгу на решетке Вкуснее ничего в жизни не ел.

свежайшая семга

соль, темный молотый перец по вкусу

эту смесь паприки и сушеного помидора, совершенно незначительно, практически пару щепоток

Другими словами, чтоб сделать семгу на углях нам не считая семги практически ничего не нужно.

Как сделать семгу на решетке:

Для данного приготовления шашлыка берем переднюю половину семги. Рыбка на снимке весила, когда была целая, примерно 4-х килограмм. Соответственно передняя частичка с головой весит примерно 2 килограмма.

Нарезаем семгу поперек на стейки шириной приблизительно по 3 сантиметра. Рыба эта теплая, потому ножик должен быть острый как бритва.

Да, чуть ли не запамятовал, рыбу чистить не непременно, шкуру с чешуей во время пищи просто можно разделить от рыбы.

Каждый кусочек семги хорошо посыпаем солью и перцем с обеих сторон. Не страшитесь пересолить, рыба возьмет соли столько, сколько нужно.

Складываем стейки в глубокую чашечку, посыпаем сверху совершенно незначительно паприкой и сушеным помидором, если есть.

Оставляем сёмгу мариноваться, а сами идем разжигать костер. Рыба готовится очень стремительно, потому дров нужно совершенно малость.

Идеальнее всего для шашлыка из семги подходят дрова из плодовых деревьев либо из черемухи. У их самый благоуханный и не горьковатый дым.

Когда костер прогорит, раскладываем семгу на решетке, приблизительно потому что на фото.

Ставим решетку на мангал. Нужно смотреть чтоб жар был совершенно маленькой, тогда семга получится очень ласковой и сочной. На сильном жаре просто рыбу засушить.

Обжариваем семгу, время от времени переворачивая решетку, чтоб рыба умеренно пропеклась со всех боков. Приготовится она очень стремительно. Все естественно находится в зависимости от силы жара углей, моя семга была готова через 15 минут.

Готовую семгу снимаем с решетки пока она еще жгучая. По другому она намертво прилипнет к решетке и ее приходится отдирать.

Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.