Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Щипчиками откусить острые концы, чтоб

Продукты:

скумбрия (свежемороженая);

для внутренности:

масло сливочное;

репчатый лук – 1 шт

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге чтоб не

;

укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу;

лимон (сок) – 1 шт.;

Все размешивать с пролетарской ненавистью, пока лук не даст сок. Нужно добавить сок лимона.

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Щипчиками откусить острые концы, чтоб

Скумбрия с/м. Распотрошить. Секирбашка.

Внутренность: масло сливочное, луковка, укроп, петрушка, соль, перец.майонезПриготовление:Делала 1-ый раз. Экспромт.

Рыбу натереть солью. Приправками там всякими. Нафаршировать и закрепить разрез зубочистками. Щипчиками откусить острые концы, чтобы не рвали фольгу. На два слоя фольги положить рыбку. Смазать маянезой (вобщем, я бы смазала сметаной, но она отдала приказ длительно жить…). Плотно замотать в фольгу.

Выпекать в нагретой обычной духовке. мин. 30-40. Размотать. (Из фольги не выковыривала. Страшилась утратить дорогие соки. И вообщем, чай, не графья…) Украсить в меру собственной буйной фантазии (моя неподалеку ушла, у меня вообщем неудача с украшательствами). Гарнир, сами осознаете, готовить я была не способен…. Налетайте, товарищи!

Похожие уникальные рецепты:

Comments are closed.