Малость улучшило ситуацию применение «съедобной резины». Но лучших результатов мы достигнули, когда стали использовать проводку волочением.Уже обсуждая рыбалку вкупе с местными рыболовами я направил внимание на тот факт, что в тех местах, где мы ловили окуня, местные ловят раков, их там величавое огромное количество.

Потому я принял решение поменять приманку на на много более крупную, и поменять место ловли. На новеньком месте оказалось пространное плато, плотно укрытое ракушником. Рядовая ступенчатая проводка не отдала добротных результатов. Потому я принял решение проверить собственный метод волочения. Дождавшись, когда приманка достигнет дна, сделал подмотку, позже пауза и опять подмотка. Во время паузы, когда приманка лежала на деньке, произошла поклевка. Вынул солидного судака под 2кг весом. Поклевки длилось, и в большинстве случаев конкретно на паузе, когда приманка лежала на деньке.

Случай третий дна, сделал

Такое событие принудило меня малость поменять стратегию ловли. Заместо обыденного твистера я поставил «съедобный» Gary Yamamoto Kreature 4". Насадил его на двойной крючек и замедлил скорость проводки. Проводка волочением снова принесла хорошие изменения – примерно 10-ка судаков, каждый под 2кг весом.

Через пару дней, на этом же водохранилище, но в другом месте мы ловили окуня. Окунь нас фактически игнорировал, поклевок практически не было.

Случай третий где мы

Рыбачил я некоторое количество дней на водохранилище В 1-ый весь день целью моей рыбалки был судак. Клев был средним, попадался в главном некрупный судак, а хотелось побороться с трофейным экземпляром.

Случай третий когда приманка лежала

Может быть, раки стали для окуней обычной едой, а наши приманки — Gary Yamamoto Flappin’Hog и Megabass Vios Bumpee Hog, с проводкой волочением отлично имитировали рака.

Энциклопедия рыбалки:

Comments are closed.