Стейк Тунца тому же чугун один из

Продукты:

Тунец 400г

Потрясающе таковой ужин смешивается с сухим белоснежным вином.Приятного аппетита !

Похожие уникальные рецепты:

Картофель фри

Стейк Тунца тому же чугун один

Помидорки

Приготовление:

Стейк тунца готовится очень стремительно, считанные минутки, по этому поначалу пригoтовим подходящий гарнир.

Большой обжаренный на растительном масле картофель. Мы обжаривали в кастрюльке Стейк тунца нужно на сто процентов разморозить при комнатной температуре.

Дальше в плоскую тарелку насыпать две столовые ложки большой каменной соли, нужно добавить перец и листики розмарина. Влить 30 мл воды , на тарелку с солью в приобретенный маринад уложить рыбу.

Пока греется сковорода гриль , стейки тунца переворачиваем то на одну то на другую сторону смотрим чтоб листики розмарина распределить на поверхности стейков умеренно.

Стейк Тунца Пока нагревается сковорода

На отлично прогретую сковородку-гриль до 220 градусов укладываем стейки тунца и жарим рыбу с каждой стороны по 1,5 минутки. Моя последняя находка- металлическая сковорода-гриль от fismart.ru Мясо/рыба очень сочные, к тому же чугун один из самых долговременных материалов!

Щипцами забираем готовые стейки с расколенной сковороды на порционную тарелку.

Украшаем веточками розмарина и помидорами. Подаём стейк к столу с гарниром.

Стейк вышел очень сочным и мягеньким. Не надо страшиться красноватого мяса снутри.

Соль Перец Розмарин На гарнир:

Comments are closed.