Остудить бульон, процедить. Залить им филе карпа и варить на слабом огне минут 30. Готовое филе порезать на куски, выложить в посуду, украсить грибочками, зеленью, овощами, чтоб блюдо смотрелось эстетично.

лук, морковь, болгарский перец – по 1 штуке;

соль, перец, лавровый лист – по вкусу;

желатин – 30 граммов;

петрушка, укроп – по желанию.

Метод приготовления:

Рыбу слегка очистить от чешуи и внутренностей, кропотливо помыть. Разделить филе вкупе с кожей.

Рыбные кости и голову залить холодной водой. Туда же положить овощи. Поставить варить, посолить, поперчить. Перец с морковью необходимо вытащить ранее, по другому они разварятся.

Грибы замочить на 1 час. При всем этом воду нужно пару раз изменить. Отварить.

Заливное из карпа Заливное поставить на холод, чтобы

Продукты:

карп свежайший – 1 штука; белоснежные грибы сушеные – 2 горстки;

Следуя аннотации на упаковке, разьеденить желатин. Залить им блюдо. При желании нужно добавить специи, зеленоватый горошек, маслины, оливки.

Заливное поставить на холод, чтоб застывало.

Comments are closed.