Заячьи потроха по-охотничьи Под конец приготовления блюдо

Для данного приготовления заячьих потрохов по-охотничьи нужны такие продукты:

— заячьи потроха (сердечко, печень и почки)

— 2 луковки

— соль и темный молотый перец по вкусу

— щепотка хмели-сунели

— растительное масло для жарки

— свежайшая зелень петрушки

Время приготовления: 20 минут.

Сложность приготовления: совсем не сложно.

Заячьи потроха по-охотничьи Перед подачей на стол добавляем

Для данного приготовления берем заячьи потроха (сердечко, печень и почки). К заячьим потрохам можно подавать красноватое вино и салат из новых овощей.Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления блюда нужно добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкости.Также разрешено добавлять в блюдо чеснок, если это вам нравится такое сочетание.

В сковороде в маленьком количестве растительного масла жарим потроха, помешивая.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Постепенно добавим луковые полукольца в сковороду и жарим все продукты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и постепенно добавим щепотку хмели-сунели.

Перед подачей на стол постепенно добавим рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в жарком виде. Хорошо промываем их под проточной водой.Нарезаем продукты маленькими полосами.

Приятного аппетита!

Comments are closed.